Я нарисую

Я нарисую тебе картину
С синем-синем, прозрачным небом.
Я нарисую тебе поле,
Где ветра шелестят хлебом.

Я нарисую тебе реки,
В них записаны все отраженья.
Я тебе нарисую горы,
Опровергшие смысл движенья.

Я нарисую тебе деревья,
Что зелёным ковром стелят землю.
Я нарисую тебе море,
Бирюзовых барханов плетенье.

Я тебе нарисую картину
Перешенных техник и стилей.
Я нарисую тебе точку,
Только точку… Но с бешенной силой.

28.03.06


Рецензии
здоровское стихо!
мягко лирическое... за строками тянет улыбку...
спасибо.

Елена Грань   04.04.2006 10:49     Заявить о нарушении
Это вот не знаю, это ж читать надо, думаешь я помню о чём?? :)
А ну примерно...
спасиббы

Эдддд   05.04.2006 09:19   Заявить о нарушении