Цунами

Словно цунами, промчалась жестоко,
Опустошив моих чувств берега..
Где-то вдали ещё слышу я рокот,
Памяти, что совершенно нага.
Только, не знаю - в какие наряды
Синюю боль расставаний одеть..-
Я, до сих пор, тебя чувствую рядом:
В доме, за окнами, в парке, везде!..
Может за тем перелеском взгустнувшим
Прячет стыдливо свой стон тишина?..
Ну не терзай мне пожалуйста душу!
Хватит!.. Уже настрадалась она...


Рецензии