Молитва

Услышь слова мои, о Господи!
Прими от грешника молитву.
Дай силы, дабы не сойти с пути,
Пройти и выйграть со мраком битву.

Прозреть хочу и с крепкой верой,
Добро творить как учишь Ты.
Прощать, любить без всякой меры
И строить к святости мосты.

Рассей во мне туман сомнений,
Лёд скорби в сердце растопи,
Устав от разума затмений,
Душа так жаждет чистоты…

Прости дела мои пустые,
Слова, что были зла полны,
За жертвы все мои скупые,
За праздно прожитые дни.

За то, что видя как страдают,
Помочь пытаюсь не всегда,
За то, что для СЕБЯ мечтаю,
И ложь встречаю без стыда…


Молитву я свою закончив,
Встаю испить вновь чашу дня,
Но знаю, буду завтра снова
Коль не умру, искать Тебя.


Рецензии