Высокое искусство

В третьем акте под музыку скрипки
Я партнершу по сцене таскал,
Вдруг фортуна заместо улыбки
Показала звериный оскал:

Локоть резко согнулся от спазма,
И красавица рухнула вниз!
Зал был просто на грани оргазма,
Словно тут не балет, а стриптиз…

Кое-как я дополз до гримерки,
Ну а там уже злобный худрук…
И пошли деловые разборки
С применением мата и рук…

Он кричал, что он взял меня сдуру,
Ну, а я отрицал всю вину:
Пусть партнерша блюдет, мол, фигуру,
А не мечет тайком ветчину…

Между тем, слух добрался в газеты,
Разразился культурный скандал,
И народ раскупать стал билеты,
Посмотреть, кто там женщин кидал...

Тут худрук как-то сразу смягчился
И раздумал меня выгонять.
Раз уж ты, говорит, отличился,
Что ж поделать, ронять, так ронять…

Люди вымели дочиста кассы,
Зал был весь до отказу набит.
Ну, и чтоб не расстраивать массы,
Мне пришлось повторить свой кульбит…

Из объятого хохотом зала
Мне букеты летели дождем…
Жаль, вот, только партнерша сбежала…
Ничего, мы замену найдем!


Рецензии
Прочитал несколько стихотворений,посмеялся. Здорово!
Вы молодец! Спасибо!

Лактионов Владимир Николаевич   20.11.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Иван Мантаров   20.11.2012 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.