Галадриэль

Кейт Бланшетт, раскрывшей это образ.

Ниспадение ручьев волос -
Шалого ветра игра золотая.
Прбиваясь сквозь кудри берез,
Отблеск лучей в прядях играет.

Расьи уши слышат лес,
Песни птиц потоки переливов.
В краю утонченных сердец,
Гле обитает народ элфов дивных

Бездонная синева очей
Читающих мысли заветные.
Впитавшие заклятья ночей
Отражения океана безбрежного.

Голос пробуждения земли,
Раскаты и плеск водопада.
С Заката принесли корабли
Чародейские серенады.

Стать величавой донны,
Фигура грации юнной.
Лишь в усталости глаз эоны
Прожитых лет подлунных.

Кипит в твоей чаше вода,
Полна наваждений купель.
Дорга открыта всегда
В лес тайный Галадриэль.

Я слышу манящий зов
К шепоту тайны Мелло
Отпрыска народ Холмов
Дорга к рождению вновь.

Усталое сердце мое
Излечит твоя купель.
И я обрету покой
Под светом Галадриэль.


Рецензии
:) К эльфам я не ревную - им с нам не сравниться:) Да и с волками они как-то не очень, все больше с псами. Помнишь Лутиэн и Хуана? (если, конечно, я песье имя не путаю).

Зарина Амерханова   04.04.2006 12:42     Заявить о нарушении
Угу... это кстати только ку Толкина.... с волками как с любым зверьем у Старших всех в порядке... :)... Ну и не волчий этот стих скорее нуменорский... Ж)))

Твой Волк.

Михаил Пристанский   04.04.2006 13:00   Заявить о нарушении