В незримом танце под луною

В незримом танце под луною
Ты жадно в губы целовал,
И ты ошибкой роковою
В преддверии спасенья стал.
Не исцелить больную душу,
И нечем жажду утолить
Я шепот твой повсюду слышу
Как обещал меня любить.
И сжата в маленькой ладошке
Большая вера в светлый «Fin»
И я шагаю по дорожке
Пытаясь скрыться от тоски.


Рецензии
Знакомо до боли....

Ал Кеш   06.04.2006 12:46     Заявить о нарушении