С. Л. Ф

Закрытые и ясные глаза,
что снится вам?
Так завидно, так странно.
Похоже на нечестную мечту.
Я против правильной игры,
ты – за.
Ты хочешь отыскать во мне изъяны,
а я в тебе – любовь и красоту.
Я маятник.
Раскачивая время,
проникнуть между «да» и «нет» пытаюсь.
Всегда не в фокусе,
как привиденье,
я растворяюсь.
Стремлюсь ко всем,
 ни с кем не совпадая,
всех ненавидя,
жадно бредя всеми.
Есть версии: ничтожество, святая, ребёнок, ангел, дура, стерва, ведьма.
…Когда ты смотришь так, я исчезаю…


Рецензии
Шедевр.

Рената Рупрехт   16.04.2007 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.