Даше

Я нашел почтовый адрес случайно,
Когда клубы обходил Перекрестка.
Одиноко было мне и печально,
Но сверкнула поздно вечером блестка.

Набросал ее портрет я словесный.
И понравился мне образ тот даже.
Напишу ли только ей - неизвестно.
А зовут ее, как в песенке, - Дашей.

Она музыки и песен хотела
И еще чего-то там между строчек,
Только мне не отделиться от тела,
И припева нет - один только прочерк.

Не бывает так, но я и без встречи
Расставанье сам себе напророчу,
Ведь вокруг нее - все тосты да речи...
Потеряться не хочу среди прочих.
 ...

Извините Вы меня, Леонидов.
Что я песенку использовал Вашу,
Наблюдая, как поток леонидов
Атмосферу продырявливал нашу.


Рецензии
Интересно написано. Понравилось.

Дочь Земли   15.11.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за все добрые слова :-))

Лера Фински   21.11.2009 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.