Дырокол Рок-н-ролл

Ты не должнен мне ничего,
Я тебе ничем не обязана,
Наши жизни нитью не связаны,
Но прошлым склеены уже все равно.

Как степлер скрепит наши жизни судьба,
Быть может будем вместе мы навсегда,
Но если где-то случится прокол,
В нашей жизни оставит след дырокол!

Сейчас мы пишем новый роман,
У нас с тобой общее дело,
И может неизвестный судьбы режиссер
"Отказ" нам поставит. Невежа!

Ну что ж, если так, сложим в папку мы все,
Любовь мы уже не отксерим,
Подальше на полку в архив уберем,
Чтоб ее там никто не заметил...

Как степлер не скрепит наши жизни судьба,
Не можем вместе быть с тобой навсегда,
Где-то с нами случился прокол,
В нашей жизни оставил след дырокол.


Рецензии
С некоторыми помарками, но я в восторге от образов))))
Оригинально! Очень! Увидеть в канцелярских товарах связь с жизнью! Молодец!
Успехов Вам!
Тепло,

Ром Че   04.04.2007 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.