Сожгу стихи

А музыка опять звучит
Терзая душу, будто скрипка
И сердце бешено стучит
В безумном сбое, как ошибка

Но опьяняющая страсть
Всепроникающе телесно
Нацеловаться хочет всласть
Чтобы одежде было тесно…

И красно- жёлтый цвет волос
Костром горящих на постели
Как пробуждение берёз
Весны, пришедшей на неделе

Ты для меня - огонь и смерть
Ветров порывистых стихия
Безумной жизни круговерть
Моя прекрасная Мессия…

Но продираюсь, как могу,
Через причал твоих проклятий,
Себя на паперти сожгу
Сожгу в стихах -
Тебя же ради…


Рецензии
И горят они синим пламенем, освещая в них открытые места.

Сынисвар   22.10.2008 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.