А поутру в его утробе

А поутру в его утробе –
Пустой утробе ресторана –
Всё было вычищено, кроме
Двоих, задумчивых и странных.
Они сидели под мячами
Плафонов, матовых и томных,
И ничего не замечали.
И что-то пробовали вспомнить.
Как будто кончено земное,
И мир оставленный потушен,
Но повстречались за чертою
Давно расставшиеся души.
Их прежде связывало что-то.
Их прежде связывало столько…

И брал рассеянные ноты
Трубач-архангел возле стойки.


Рецензии
Как красиво и как грустно...

Инна.

Инна Симхович   13.07.2012 16:35     Заявить о нарушении