Вдвоём нечаянно сморозили

Вдвоём нечаянно сморозили,
Да спохватились и растаяли.
Заварим чай с листом смородины –
В знак примиренья и раскаянья.
В окно, распутицей отрезаны,
Видны рассеянные полностью
Ни меценатами, ни крезами
Не населяемые волости.
Видны не глазу и не оптике,
Но ощущаешь их присутствие –
Как ревматичные синоптики
Ненастье скорое предчувствуют.


Рецензии