Интро...

Иногда приятно: писать и не думать,
Просто слоги в строчки слогать,
А потом прочитаешь и мозг- перегрузка,
Как в игре начинает лагать.
Написать для себя, как забыться,
И стремительным летом над морем,
Начертав полуфразы, напиться
И исчезнуть придушенным хорем.
Своровать или выкрасть огромный секрет
О начальном ваянии мира,
Дать молчанья великий обед,
А потом только песня и лира.
Обожраться чужих грез и слез,
Радобидностей, горестремлений
А, проснувшись, со скорбью понять,
Что осталась лишь горсть сожалений.
Закусить этой горстью, вконец подавиться
И очнуться в костерных углях,
Но как облако к небу кружиться.
Дотянуться до звездочных блях
И с дождем до земли долететь
О песчаные скалы впитаться,
Временно умереть
И травой под бураном смеяться.
Крикнуть. Ответить же эхом,
Где-то по ветру лететь,
Тонким оттеночным смехом,
Меры немереной треть.
Разные города,
Люди и их пресеченья
Свобода! Свобода! И клеть…
Свобода дана на мгновенье….


Рецензии
Хорошо Ронни.. Опечаточки поправьте только.. Слагать,раЗобидностей...

Ауров Евгений Александрович   06.04.2006 17:19     Заявить о нарушении
на счет слогать согласна) не увидела)
а радобидность - это помесь обиды и радости)потому так и написано)

Ронни   07.04.2006 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.