Восхождение

Ночь ,перемолота боль в чёрный кофе
Дрожь ,примостилась луна на Голгофе
Той ,что ты видишь во сне каждоночно
Там ,где себя распинаешь так точно
Прочь убегай ты не выдержишь боле
Ложь и сомненья сметут тебя вскоре
Вой заполняет твой мир ,ты не слышишь
Сам обрекаешь и сам ненавидишь.


Рецензии