То ли кричать, то ли плакать...

То ли кричать, то ли плакать?
Вновь опуститься на дно?
Выть на луну, как собака?
Просто сказать: «всё равно»?

Долго молчать, удивляться?
Верить в тебя и меня?
Или однажды дождаться
Светлого-светлого дня.


Рецензии