Невесомо от счастья витать в облаках Встреча

УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713

Потерявшись вдвоём в отражениях неба,
Невесомо от счастья витать в облаках…
Мы создали с тобой эту сказку и небыль
О безумной любви, о безумных мечтах…

И под солнцем закатным я медленно тая,
Очень тихо шепну: «Разве это не сон?..» -
В самой тёплой стране мы на краешке рая,
Перелётные птицы… И только вдвоём…

Звонкий смех, нежный шёпот и просто молчанье
Подыграют под вечную музыку волн.
Этих искренних глаз неземное сиянье…-
Так бывает у тех, кто безумно влюблён…

Поцелуев ещё не остывшая робость
Разольётся горячим на нежных губах,
И в несметного счастья бездонную пропасть
Упадём мы едва ли держась на ногах…

Потерявшись вдвоём в отражениях неба,
В облаках невесомо от счастья витать…
Помнишь, ждали с тобой этой встречи и лета?..
Ради этого стоит действительно ждать!..


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Так бывает у тех кто безумно влюблён...!!!
Это ЛЮБОВЬ! НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

степлом
пщ

Сергей Пищальников   11.04.2006 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо!) По-настоящему спасибо!)
С тёпплой улыбкой,
Катя)

Катя Архангельская   11.04.2006 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.