весенняя глупость

На лавочку сяду, на выдохе голову в плечи-
Я ненавижу не зрелой любви предтечье:
Разбухшие в мартовских лужах звёзды,
И от обиды по-детски раздутые ноздри.

Всё глупость – сосульки и кошки на крыше.
Зачем мне знать чем ты сегодня дышишь,
Твоё утро в Марселе с сахаром или без,
И странное в трубке «не хватает тебя в обрез»?

Смятенье к лавочке крепко пристыло
Пожалуй, оставлю его и всё остальное как было….
Не скрою, французский акцент тебе очень идёт
Но всё проходит и это тоже пройдёт!


Рецензии
Весеннее с французским акцентом :-)
Тепла тебе и солнца полные карманы (самой на днях пожелали :-)
С теплом и улыбкой,
Л.

Амели Л   05.04.2006 22:48     Заявить о нарушении