Однажды летним вечером

 ***
Однажды летним вечером
Пройду по переулку,
И вами незамеченной
Укроюсь в мире гулком!

Рекламы многоцветные,
Толпа бредет вслепую,
В кафе коньяк с конфетами,
Под музыку танцую…

Знакомые улыбками
Приветствуют приятно…
А помыслы улитками:
Играют с небом в прятки!

Кумир с душой открытою
Живет не за горами…
За Жизнь его с молитвою
Крещусь пред образами.
 22.02.06


Рецензии