Я замерзаю от твоей любви

Я замерзаю от твоей любви,
Как замерзают птицы от мороза.
Не отогреешь льдинку ты в груди,
Умрет любовь, как умерла мимоза.

А вместе с ней умрет моя душа,
Которая чего-то ожидала,
Но только плоть моя еще жива,
Она одна любви не ощущала…


Рецензии