Я готов веселиться

Радары включены, праздник начался.
Люди, вы готовы? Зато готов я.
И не надо пытаться мне помешать,
я готов веселиться всю ночь и гулять!

Припев.

Дайте мне время, я всех подниму,
всех на ноги поставлю, всем праздник подарю!
И не надо пытаться мне помешать,
ведь никто мои планы не сможет сломать!

Припев.

Все танцуют очень быстро,
и мой пульс уже под триста.
Веселюсь я целый день,
танцевать уже мне лень!

Я устал, я больше не могу,
гулять, веселиться уже не хочу.
Я чуть-чуть отдохну, но завтра опять
вечеринку с утра буду я продолжать!
И не надо пытаться мне помешать,
всё равно завтра буду я круто гулять!

Припев.

Припев:
Делай что хочешь, мне всё равно,
гуляй или прыгай – дело твоё.
Я готов веселиться –
прошу тебя не резвиться!

//8.03, 3.04.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Хех... почему бы и не порезвиться?... ты меня определённо....эээ....заводишь что ли.......)))...прости....шутка

Алекс Герд   08.06.2007 20:43     Заявить о нарушении
Да ладно... веселье, веселье и ещё раз веселье - не это ли был гимн Фредди по жизни? Так вот чему-чему, а этому у него надо учиться=)

Чёрная Горячка   08.06.2007 23:04   Заявить о нарушении