Ты покинь меня

Ты покинь меня грусть печаль моя
Пойди в чистое поле светлое
Стань там радостью моих скучных дней
И вернись ко мне. Обогрей.

Я гоню тебя радость светлая.
Надоело мне видеть твой огонь.
Иди в темный лес, где среди стволов
Притаился страх, и превратись в него.

И приди ко мне ночью темною,
Ношей тяжкою пробуди меня.


Рецензии