Ловкач

Хоть и уродился, парень,
Ты бездомной сиротой,
Только, видно, не бездарен,
Коль тебя приметил барин
И к себе взял на постой.

Никуда не отпускает
По ночам он от себя,
Всё лелеет, потакает
Да сыночком нарекает,
Днём и на людях любя.

Счастлив ты судьбы подачей
И гордишься от удач:
На пиру – красавец-кравчий,
Ловчий – в поле, в спальне – вкрадчив.
Больно ты в любви ловкач!


Рецензии
Просто гадость.Аффтар,убей себя!

Ильич Хондоводов   04.04.2006 08:45     Заявить о нарушении