Ночь за окном моим

За рекою – лес,
А в лесу – весна.
И глядит с небес
Луна.
Одиноко ей
Среди звёзд одной,
Так иди ко мне,
Поскучай со мной.

ПРИПЕВ:
Тёмная-тёмная
Ночь за окном моим –
Ветер да тучи.
Тает в ночи любовь,
Вряд ли вернуться вновь
Выпадет случай.

Жизнь, за годом год,
Как река течёт.
Не торопит, но
И не ждёт.
Через бездну лет
Я взгляну ей вслед
И шагну вперёд –
На Свет

ПРИПЕВ:
Тёмная-тёмная
Ночь за окном моим,
Ветер да тучи.
Дальние ждут края,
Только не знаю я –
Будет ли лучше.

Я пятнадцать раз
На Земле гостил,
И теперь мой час
Пробил.
В эту ночь навек
Я оставлю тьму –
Мне пора наверх,
К Нему.

ПРИПЕВ:
Ночью весеннею
Лёгкая тень моя
Землю покинет.
Волей Господнею
Вечно свободным я
Стану отныне.


Рецензии