АннеЛизе

Мы вместе жизнь могли прожить как вечер
И всё искать свои черты друг в друге
И так любить прекрасное несходство
Дразнить друг друга, и смеяться, и перечить
Мне дух захватывает: с острия разлада
Сорваться, хохоча, в твои объятья
Мы любим одинаковые книги
Две наши страсти – лошади и платья
Я знаю запах твой. Что может быть чудесней
Беречь тебя, любить тебя как ангел
Другого ангела
И вглядываться вместе
В родное чёрно-белое блаженство
Так нежно к нам приблизившее вечность
На фотографиях – смесь солнца и вселенной
Люблю игрушкою лежать в твоей постели
Дышать, зажмурившись, твоими волосами
И сблизить лица так, что вместо глаз
Одно бездонное сияющее море


Рецензии
Очень нежно, светло и романтично!
Чудесное стихотворение!
Счастья и любви, Анна!

Оригинальное Обучение   25.12.2010 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступающим!

Анна Франглеза   31.12.2010 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.