Мы похожи

Я вспомнила тебя. Ты…
Как я была глупа, да…
Ведь мы с тобой похожи,
Мы – слишком уж любим себя.
Ты любишь себя? Да.
Да и кто же не любит себя?
Да и те, кто не любят, тогда,
Обязательно любят тебя.
Ты – хорош, спору нет,
Безупречен. Гладко выбрит,
Ухмылка твоя – озорная,
Хмельная такая,
И глаза – быстрых два огонька.
Ты как я. Мы с тобою похожи.
Слишком уж любим себя.
Ты и я. Мы могли быть хотя бы друзьями.
Но вдвоем нам, к несчастью, нельзя.


Рецензии
Да уж, быть друзьями у нас не получится - мы друг друга просто не заметим...:)))

Занафиг нам уж так любить себя,
На свете - кроме - столько интересного! -
Лишаемся всего мы этого, любя
Себя лишь только. Глупо, если честно...

Любовь Ляплиева   04.04.2006 23:05     Заявить о нарушении