Ничтожная близость

Ничтожная близость,
Лишь руку протянешь,
Коснешься меня невзначай.
Огромная глупость,
Ее не исправишь,
Но жаждешь ее – понимай,
Наш грех не велик,
Но на небе моем
Нет в мире ужасней беды,
Мы не будем вдвоем, даже не жди,
Нет, и больше меня не зови.
Я путаю мысли –
Мне странное снится,
В моих мечтах ты теперь есть.
Ничтожная близость
И страха постылость,
И можно ли их не учесть?
Губы твои словно ада врата,
И манят, зовут, не стыдятся.
О Боже, мне страшно,
Но с этим грехом,
Позволь мне хоть на ночь остаться.
Я чувствую близость,
И мне горячо,
От тела, от губ, от сердца твоего,
Стучит, словно бешено,
Вот-вот ворвется ко мне,
В мою плоть,
И душа сойдется с ума.
Навсегда.
Не пущу, не позволю,
Оставь все как есть,
И не мучай меня,
Мне было и есть всегда
Очень жалко тебя,
А теперь и себя.
И пусть будет тайной,
Мне все равно, пусть,
Я буду знать это всегда.
И хуже всего, что ты мил мне,
Любим, как-то странно,
Пустой, что ли страстью.
Огонь уж угас, но в ладонях моих,
Горит уголек, и не гаснет,
А я воображаю, что в сердце твоем,
Он никогда не погаснет.


Рецензии
Случайная близость,
Ничтожные чувства
Сладчайшая низость
И плоти безумство...

По мойму на всем ничтожном и держится весь этот мир...

Алексей Ростовцев   17.05.2006 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.