Мой мир исчез...

 

Мой мир исчез... Слились его черты
И унеслись в неистовой метели.
Я поглядел вперед из черноты
И вдруг увидел свет в конце тоннеля.

Мир содрогнулся. Раз, потом опять.
Я продвигался резкими рывками
На свет, на тот, но не хотел пускать
Мой мир меня, сжимая, как тисками.

Томила боль, и вечность длился миг,
Рванулся я, все связи обрывая,
И, свет вдохнув, издал последний крик!..
И врач сказал: - Всё! Мальчик! Поздравляю!
 


Рецензии
Воистину животрепещущие строки!

С пожеланием успехов в творчестве,

Рина Р-Ич   27.01.2015 22:27     Заявить о нарушении