Нарушая запреты

Янтарные бусы от запаха страсти
Томились на теле стыдливой красой.
Ты словно Венера призренья и власти,
Ласкаешь себя так с упреком, виной…

Шелками связала глаза и запястья,
Дрожит неприлично красивая грудь.
Ты так подобна Христу на распятье,
Что я не могу отвернуться, вдохнуть…
 
Вино разливаешь на руки с усмешкой
И волосы гладишь упрямо с тоской,
Побудь на часок ещё «сладкоежкой»-
Такой шаловливой, родной и чудной…

И может, приду я к тебе без оглядки
С букетом крапивы, что в сердце храню,
И станем играть мы в любовные прятки,
И я навсегда, навсегда в тебе утону…


Рецензии