У тебя есть мера

У тебя есть мера, у меня – нет.
У тебя есть время, у меня – нет.
У тебя есть сила, но моей рознь,
У тебя свобода, но с моей врозь.

Ты один сверкаешь, и везде сам.
Я везде рядом, все тебе дам.
Ты живешь мною, я всегда здесь.
Мы с тобой просто друг у друга есть.


Рецензии