Я покупаю сыну акс

Я покупаю сыну АКС
Не экскаватор и не плюшевого мишку,
И в ценностях моральных перевес
Я точно знаю будет у парнишки.

Я позже научу его писать,
Мешать раствор и делать скрипт на Perlе
Сперва малютка выучись стрелять,
И выучись стрелять по цели первым!

И пусть твои трехлетние мозги,
Привыкнут к смерти, как к игре в войнушку,
Найдутся настоящие враги,
И будут не игрушечными пушки.

Но в миг когда, на кончике курка
Повиснет жизнь и с нею честь в нагрузку
Я не хочу, чтобы твоя рука
Трагически замедлилась на спуске…

И лишь тогда я, циник и гордец
Пред божьим ликом возмолюсь смиренно
О том чтобы лишь грешный твой отец
За эту смерть поджарился в геенне.


Рецензии
Очень интересный стих.
Спасибо

Наталья Москвина   04.06.2008 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.