Танго

Танец снов
Без одежд.
Грани слов
Без надежд.

Если день догорел и ночь.
Платья шелк
В ноги лег танцу помочь,
Танго свое дотанцуешь, потом:
Выходи во двор,
Белой кожей наполни
Любви разговор.

Танго рук,
Танго тел.
Дождь, мой друг,
Ты хотел

Смыть весь пот
Смыть весь стыд
Темный грот
Разум спит…

Если день догорел и ночь.
Платья шелк
В ноги лег танцу помочь,
Танго свое дотанцуешь, потом:
Выходи во двор.
Белой кожей наполни
Любви разговор.


Рецензии