На безлюбье

Ничего, что сброшенная юбка
бросилась в объятия штанов.
От безлюбья эти перелюбки.
Не любовь однако, не любовь.
 
Ничего, что сунула в арык я
руку, словно грек, забывший страх.
На безлюбье, словно на безрыбье,
забияка - пятящийся рак.
 
Свистнет рак с горы какой повыше -
в молодецком посвисте его
ничего совсем я не услышу.
Впрочем, это тоже - ничего.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.