Какой должна быть женщина?

Любимой, единственной, уникальной, запоминающейся...
Такой, чтоб ее хотелось согреть, приласкать... дать ей все, что у тебя есть... чтоб ей хотелось дарить цветы... чтоб для нее хотелось покорять жизненные вершины и открывать новые звезды, только чтоб назвать их ее именем... хочется добиваться всего в жизни, чтоб отдавать ей... чтоб она не в чем, не в чем себе не отказывала, чтоб всегда могла положиться на тебя... быть для нее стеной, опорой, всем...
Она должна быть олицетворением нежности, ласки и заботы... но только для тебя... она должна быть до сумасшествия сексуальна, чтоб все вокруг сходили с ума, когда видели ее... но она должна быть только твоей... и никто, никто не посмел дотронуться до нее...
Она должна много знать и уметь, но никогда не показывать, что знает больше, чем ты... она ведь женщина... зачем ей перенапрягаться знаниями... у нее другие цели и задачи...
Ты никогда не захочешь уйти от нее! просто никогда! будет незачем... она должна дать тебе все... и ты не захочешь некуда никогда ее отпускать... тебе захочется семью... и маленьких детишек... и видеть ее сонной по утрам... в мягком махровом халате... заспанную и мягко улыбающуюся тебе, как утренне солнышко...


Рецензии