Воскрешение

Прошли сомненья, муки, страх,
Все будет лучше - это знаю.
И все разлуки - просто прах,
Я все с начала начинаю.

Я буду любоваться утренним рассветом,
Иди за мной, и ничего не бойся.
Любовь не будет уж запретом,
Рискни – и просто мне откройся!


Рецензии