Выбор

Ты где мое
Больное слово?
Ты где моя
Больная мысль?
Спрошу у тьмы,
Что промолчала.
И вновь увижу жизнь...

Ответы я
Еще раз сброшу.
Ответы я
Опять оставлю.
Пойду вперед
Пуста невинна.
Не оглянусь назад...

Я оживаю,
Глядя в небо.
Я воскресаю
В теплых лужах.
Но не могу
Я сделать выбор:
БОЛЬная жизнь или забвенье...


Рецензии