Лилии Света, шлока 384

Нельзя погружаться волну собственного воображения. Объективизация собственных представлений может оказаться ложной, если не выверена до высокой духовной чистоты. Источник Небесного Плавления известен. Только он может превратить свинец наших страстей в золото Мудрости. Тигль Чаши, в котором совершаются Мистерии облагораживания низшей плоти, нагревается на Духовном Огне. Накопления начинают кипеть и энергии выделения накоплений трансформируются в высшие планы ауры. Они возвращаются в сознательное состояние после периода замораживания или угасания. Возврат знаний дает мощный приток Духовной Силы. Накопленное в бесчисленных существованиях благо кристаллизуется в высших центрах, чтобы вновь возрожденным послужить на пользу страждущему человечеству. Все - иллюзия, но накопленный опыт - это маяк, весло и лодка, которая преодолевает море радужных туманов и соблазнов.


Рецензии