И опять - осень...

И ОПЯТЬ - ОСЕНЬ...

Начало серости и сырости начало,
Теперь весь город осень замарала.
От осени спасенья нет,
Она весь обозримый свет
Свинцовым покрывалом застелила.
Деревья серые стоят, а дождик хилый
Упрямо капает на них,
Весь город съежился, притих,
Один лишь дождь стучит по мокрым крышам.


Рецензии