Снег

СНЕГ

Снег летит. Смотри и слушай…
Н. Рубцов

Белое пушистое чудо
Кружится, играет, метет.
Всех нас, очарованных будто,
Белый полог скрыл от забот.

Выскребет снежинками душу,
Освежит наш плавленый век…
Притвори глаза и послушай:
Для земли поет первый снег.


Рецензии