Её несостоявшееся знакомство через интернет - 6

Читала, смотрела, считала,
Смекала, ходила искала,
Мудрила, бранила, солила,
Но так ничего не сказала...
------------------------------
И снова: сопела, гундела,
листала, мигала, глядела,
Все время на трубке сидела.
Из жизни свой год протрындела.
------------------------------
Желает, не помнит, не знает,
Но в мыслях о принце мечтает.
Он сердце ее покоряет.
Она - в нем при встрече растает...
------------------------------
Вот только не просто не знает,
Когда же его повстречает,
И всех, кто негож оскорбляет,
А думает, что выбирает.
-----------------------------
И только лишь Солнце садится,
В дела, в суматоху включится.
Пора бы ложиться - не спится,
Ведь завтра весь день суетиться...
------------------------------
Читала, смотрела, искала,
Итоги всю ночь подводила.
От жизни своей же устала...
А что же в ней, собственно, было?
-----------------------------
(15.04.2006)


Рецензии
Славненько! Может, Вы ей времени мало предоставили?..10 дней - пока еще разберется, что к чему..но думают, что выбирают, это точно. Понравилось идеей.

По поводу рифм мог бы вывалить тонну негатива, но не буду, и никого не слушайте, в принципе, все к месту.

Удачи!

Сергей Бубин   07.05.2006 15:39     Заявить о нарушении