Конверты летят по трассам...

* * *
Сестренке

Конверты летят по трассам,
Тревогу и радость, и грусть,
Что с нами здесь ежечасно
В далекие дали несут.

Как это обычно, право,
Конверта белеющий бок
Мы рвем торопливо, коряво
И прыгаем в море строк.

А кто из нас вспоминает,
Что прежде было не так,
Что первые письма читали
Мы дрожь не уняв в руках.

И слово казалось – чудом,
Священным даром Творца,
И в сердце было так людно
И мы торопились писать.


Слова наши были наивны,
Но искренни и горячи…
Так что же теперь сидим мы,
Гадаем, чего б настрочить??


Рецензии