Серое утро над домами...

* * *
Женечке

Серое утро над домами
Холодом пышет вокруг,
Что бы я делал сейчас - не знаю,
Если б не ты, мой друг.

Знать, что ты есть, что там, далеко,
Светит твоя звезда -
Значит, не быть мне одиноким
В мире потерь никогда...


Рецензии