Запрет секса!!!

-Доктор, доктор, как же быть?
Не могу без секса жить!!!
Что мне делать???
Просит тело!!!
Секса жаркого с утра!!!

Отвечает доктор смирно:
-Вам дружочек безобидно
Лишь общение невинно..
Только с бабами…
Друзья.. …не включаются сюда

-Доктор, доктор, как же быть?
Как унять свою мне прыть?

Отвечает доктор важно:
- Вы попробуйте отважно
На девчонок не смотреть
Жаром секса не гореть…

-Доктор, это НЕ РЕАЛЬНО!!!
Может выглядит банально,
Но без секса не могу…
С ночи до утра дро…чу!!!
Вы давайте мне совет
Я ведь жуткий сердцеед!!!

Доктор лишь очки протер,
Взора потускнел костер:
- Вам открою я секрет
Что на секс у Вас запрет
Лишь к девицам..
………………….с мужиками
Можно. Уж решайте сами…

 : - )


Рецензии
Спасибо, Дарья!:)))...Повеселили от души!...Замечательный юмор у Вас!
И стихи, конечно тоже...
С улыбкой, Сережа.

Оливер Интимный Уголок   22.09.2006 12:49     Заявить о нарушении
Да, я еще та извращенка...
:)
Заходи в гости еще...

Даринка

Дарья Героцкая   24.09.2006 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.