Мои дела

Ну вот,
 пошли на лад
Мои дела
 и вроде рад,
И вроде есть ещё струна,
Которой музыка нужна.

Ну вот,
 опять спешу
И полной грудью
 вновь дышу.
И смотрят женщины мне в след,
Но мне до них и дела нет.

Ну вот,
 друзья зовут
И повод есть,
 и рюмки ждут,
Но я, увы, в делах,
Мои дела пошли на лад.

Ну вот,
 прошли дела
И масть опять
 не та легла.
И снова женщины влекут,
И вновь друзья за рюмкой ждут.


Рецензии