Стены

Иногда стена тумана
Поплотней, чем сто кирпичных,
Серый купол из обмана
Ставит крест на жизни личной.

Иногда стена из ветра
Может быть неодолима.
Укрываю совесть фетром,
А века проходят мимо.

Иногда стена из боли
Убивает то, что было.
Я привыкла к этой роли,
И давно уже забыла

Стены ночи, стены света,
Стены преданных мечтаний,
Я рисую знаки лета
На стене былых стараний.

Стены страха, стены крови,
Ни в одной из ник нет дверцы,
Я сама сплошной стеною
Оградила свое сердце.


Рецензии
Интересные метафоры о стенах...
Стихотворение наводит на разные мысли.
Довольно грустное.
Но красивое.

Алюсик С.

Аля Быбина   09.11.2006 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.