Пегас

Она его ждет давно,
Часами сидит у окна.
Она не любит вино,
В мечту она влюблена!

На светлом пути принц
И конь у него под стать.
Пройдет через сотню границ,
Чтоб только ее обнять.

Ее он похитит нежно
Сквозь окна ее темниц.
К горе красоты белоснежной
Помчатся быстрее птиц.

Уютный там прячется замок,
Где счастье вдвоем суждено.
Подальше от тягостных рамок,
Там горе забыто давно.
...
Мне хочется очень поверить,
Что будет, принцесса как ждет!
Я паж, я готов на потери,
Ведь знаю: мой час не придет!

Все время в тени другого,
Рожденье меня подвело.
Желания мало простого,
Пегас мой сломал крыло!

03.04.06


Рецензии