Моё настроение

Погода это как человеческое настроение.Моё настроение-Осень.Прохладный воздух,опавшие жёлто-красные листья.Вокруг изо дня в день всё меньше на улице людей.Может это мне только кажется?Конечно кажется!Потому что иду по жизни смотря под ноги.Боюсь споткнуться о камень...
Причём тут Осень?Да не при чём!Просто у меня в душе всегда Осень.Всегда только красно-жёлтые цвета.Как у светофора:жёлтый-внимание,красный-стоп,зелёный-...А зелёного почти не осталось...Каждый день всё меньше и меньше!Правда похоже на Осень?Или мне опять...кажется...?
А за окном всё прохладней и прохладней.Наверное Осень никогда не кончится,и я так и останусь в ней навсегда!
Странно,что я так говорю,ведб знаю,что кончится осень и будет Зима.Всё когда-то кончается.И на смену чему-то ушедшему приходит что-то новое...
Жизнь-загадка.И отгадать её дано не каждому!Потому что одгадки нет!
Нет,мне опять просто кажется!
 Кажется я схожу с ума........


Рецензии
Браво... Только непонятно: "...дано не каждому! Потому что отгадки нет!"... Получается, никому не дано.

Сергей Трушин   04.04.2006 21:53     Заявить о нарушении
Не каждый скажет что он знает одгадку.И среди тех кто будет это утверждать,мы сможем увидеть огромную разницу в высказываниях.И мне кажется,что покуда все они не прийдут к общему знаменателю,все будут не правы.А поскольку попытки узнать эту одгадку не прекращаются со времён появления человека в природе,лично у меня складывается мнение что одгадки этой не существует.

Владимир Хорошовский   05.04.2006 01:23   Заявить о нарушении