Весенняя депрессия

Весенний дождь упал на снег,
 Что не по правилам,
Я ключ под дверью для тебя
 Опять оставила.
Седой зимой тебя ждала
 Почти снегурочкой,
А оказалось, что была
 Наивной дурочкой.

А под ногами снег и грязь
 С дождем мешаются,
Сейчас бы лучше полетать,
 Чем в скуке маяться,
Никак не справлюсь я с собой,
 Весной депрессия,
Уехать бы на юг одной,
 Да скоро сессия.

И что- то физика не прет,
 Бьюсь с амплитудами,
Народ болеет от любви,
 А я простудами,
Могла бы крылья отрастить,
 Да вечно некогда,
Эх, убежать бы от себя
 Да только некуда.


Рецензии
Хорошие стихи - нравятся!
С теплом, Юля.
С теплом - чтобы не болели простудами!)))))))))

Юлия Автор   30.05.2006 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.