Ты поймала рыжую лису

Ты поймала рыжую лису.
Перекинула на правое плечо
и поехала спокойно на метро
удивляя раннюю Москву.

Дребезжал полупустой вагон.
Золотилась шкурка у лисы.
Ты молчала.Молча слушал он
грустные истории твои.

Как бродила в сказочном лесу.
Как поймала рыжую лису.
Как ее пригрела на груди,
чтоб добиться счастья и любви!
"чтоб весной-избранника найти!"

Дребезжал полупустой вагон.
Золотилась шкурка у лисы.
Ты молчал.Ты понимал без слов
Тайные желания твои.

Убежала рыжая лиса.
Замела хвостом свои следы.
Не найти в лесу их,не найти
Тайные желания души.


Рецензии
Был зверь. И звался он пе(и)сец.
Поэта он искал.
В творенье этом наконец
Нашел. Настиг. Настал.

Кира Акиро   16.06.2006 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.