Повторяющееся

Нет боли и нет сожалений,
Расстаяли серые льды.
Надежды пяти поколений
Увязли в реке пустоты.

Расстаяли серые льды,
Исчезли и "завтра", и солнце,
Ты больше меня не зови,
Иду я по черному донцу.

Надежды пяти поколений
Забыты, не поняты, преданы,
Отправлены в бездну забвений
По тайным путям неизведанным.

Увязли в реке пустоты
Мечты, что вели нас к рассвету.
Не ведали мы теплоты,
Не будет для нас больше лета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.