Бесконечно долог путь...

Бесконечно долог путь,
Я иду одна,
Нет возможности свернуть:
Надо мной луна.

И тропинка узка, и уже не понять,
Что есть за, что есть пред, а что меж.
Сине-красным зима – поворачивай вспять,
Желто-черным теперь стал наш беж.

Слишком короток путь,
Ты не следуй за мной.
Шансов нет уж свернуть:
Я иду над луной...


Рецензии
Больше всего игра цвета понравилась

Бриана   15.06.2006 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.